воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Я только учусь декупажу.

Люблю рассматривать работы сделанные в технике декупаж. Когда смотришь на красивую и оригинальную работу, руки так и чешутся попробовать сделать что-то подобное или что-то свое.
Желание учится декупажу огромное, но оно не всегда совпадает с возможностями.  А если конкретно, нет времени на посещение МК, да и выбора материалов для декупажа у нас в городе практически нет. Поэтому приходится учится через интернет и на подручных материалах. Вот немножко пожаловалась.... :)
А это мои очередные пробы декупажа:
-баночка из-под чая;
-пластмассовый горшок для цветов
Использовала акриловую краску для стен, салфетки и распечатки на принтере черно-белые(калька), нитролак.(По распечатке лак не сгодился, т.к краска расплылась).
Спасибо Марине за подсказку, как сделать распечатку. Еще очень подробный МК как сделать распечатку здесь
Очень хочу услышать критику и подсказки, ведь я только учусь.





5 комментариев:

  1. Kochana...jakie piękne...bardzo udane te Twoje wytworki:) oj, ileż ja się namęczę by przetłumaczyć Twoje komentarze które u mnie zostawiasz:))) NIC nie rozumiem:))) na szczęście Mąż mój troszkę mi pomaga:) bardzo Ci dziękuję za każde słowo, zawsze czekam na Ciebie:) całuję.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова. Польский язык я понимаю, но писать не умею.

      Удалить
  2. А мне горшочки очень понравились! Такие весенние, трогательные... Но я бы по внутренней стенке тоже прошлась краской :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Мене тоже такой вид не нравится, но цветок там растет уже несколько лет, а руки чесались - чесались.

      Удалить
  3. Очень здорово получилось! Только на фото видны переходы между распечаткой и основой из-за толщины кальки... Увы, это не салфетки и приходится прибегать к помощи нескольких слоев лака и наждачки, чтобы скрыть их...
    Но тем не менее работы очень хороши!

    ОтветитьУдалить